Cara Mendapatkan Proxy Gratis "Update 03"

Posted by Charis Haikal on 03:39 AM, 10-Mar-14 • Under: Server Proxy dan DNS , Tips And Trik , Tips Internet

About Internet Proxy



15 Maret 2013 : Cara Mendapatkan Proxy Gratis "Update 03"

CHARIZ38.Yu.Tl - Untuk kali ini, saya akan sedikit berbagi tips tentang bagaimana Cara mendapatkan ratusan proxy gratis yang dapat anda peroleh tiap jam, dan uniknya tiap menit akan keluar fresh proxynya. Jadi jelas proxy tersebut dapat langsung anda gunakan tanpa ada gangguan sama sekali.

proxy.jpg


Kenapa anda memerlukan proxy di dalam melakukan proses linkbuilding?

Saya akan memberikan jawabannya untuk anda semua.

Pada saat anda melakukan link building tentunya sebuah web akan mencatat IP address yang anda gunakan untuk melakukan proses backlink. Jika anda melakukan link building dengan hanya menggunakan laptop atau komputer yang sama tiap hari tanpa menggunakan proxy akan dengan mudah terdeteksi oleh google sebagai spamming backlink. Apalagi kalau anda sudah menggunakan software untuk melakukan linkbuilding. Saya sendiri tidak mengetahui bagaimana Google dapat mengetahui hal tersebut tapi berdasarkan pengalaman saya dan teman teman, menggunakan proxy di dalam linkbuilding akan menghasilakan hasil yang lebih bagus daripada tidak.

Berapa sih Harga Proxy Premium?

Nah, masalahnya tidak mudah dan tidak murah jika anda menggunakan jasa proxy di LN, paling murah untuk private proxy dapat anda tebus $ 5 /bulan untuk 10 proxy. Dan $ 5/bulan untuk 1 buah US Dedicated Proxy, harga yang cukup mahal bukan? Mahal atau tidak itu tergantung kebutuhan yang menggunakan jasa tersebut.

Jika ingin menikmati kecepatan proxy yang lebih baik maka sangat disarankan untuk menggunakan Dedicated Proxy, tapi jika hanya ingin menyembunyikan proxy asli dan tidak mau membayar maka anda dapat menggunakan list proxy gratis.

Tempat Mendapatkan Proxy Gratis

Berikut adalah alamat dimana anda dapat mengambil ratusan free proxy yang masih fresh:

http://hidemyass.com/proxy-list

Saran saya proxy ini tidak anda gunakan untuk software yang membutuhkan proxy yang cepat, seperti: Senuke X, Serobot, SEo Link Robot, Magic Submitter, Market Samurai, Keyword Digger, SKCA dan sejenisnya. Karena hanya akan membuang waktu dan tenaga anda.

Proxy ini masih sangat ideal jika anda gunakan untuk Scrape Box dan untuk browser anda. Penggunaan di browser untuk blog comment saya kira masih bagus dan cukup apabila anda mengguanakan koneksi internet yang bagus.

Namanya juga gratis pasti akan ada baik dan buruknya, baiknya adalah anda tidak perlu membayar dan jeleknya adalah karena banyak penggunanya akhirnya menurunkan performa dari proxy tersebut. Jika anda ingin yang lebih cepat dapat upgrade di layanan tadi dengan membayar $ 24, maka setiap hari anda akan dikirim proxy list.

Pengalaman saya menggunakan premium proxy list efektif digunakan selama 3 harian, selebihnya berat untuk digunakan.

Semoga artikel di atas dapat membantu anda semua, sampai jumpa lagi di lain waktu.

Tags : Server, Proxy, DNS, About Internet

Posted : Chariz38.yu.tl

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

60 responses to "Cara Mendapatkan Proxy Gratis "Update 03""

Lightening Heart on 05:23 AM, 15-Mar-13

http://chariz38.yu.tl/cara-mendapatkan-proxy-gratis.xhtml

User Mwb on 05:24 AM, 15-Mar-13

Coba ah

Cibubuan on 05:46 AM, 15-Mar-13

Bingung master,,

kunbal ya

THE XTIARBUMI on 05:56 AM, 15-Mar-13

thanks onfonya

Wapcom on 06:00 AM, 15-Mar-13

Nyimak masterbiggrin

Wapnet Mobile Blog on 06:28 AM, 15-Mar-13

Langsung di bm url proxynya biggrin

Radika Iranda on 06:54 AM, 15-Mar-13

Ane masih bingung sob
heheh

Lightening Heart on 07:14 AM, 15-Mar-13

@User Mwb,
silahkan sob...

Lightening Heart on 07:15 AM, 15-Mar-13

@Cibubuan,
kalo bingung mbecak ya...xixixirazz

Lightening Heart on 07:20 AM, 15-Mar-13

@THE XTIARBUMI,
sama sama

Lightening Heart on 07:21 AM, 15-Mar-13

@Wapcom,
OK

Lightening Heart on 07:21 AM, 15-Mar-13

@Wapnet Mobile Blog,
silahkan sob...

Lightening Heart on 07:22 AM, 15-Mar-13

@Radika Iranda,
di pahami dlu ya,biar gak tersesat...

Edy setiawan on 07:28 AM, 15-Mar-13

dicoba dulu sob.

Dewa Mensa on 07:33 AM, 15-Mar-13

Assalammualaikum wr.wb

Kunjungan Pagi Gan !
sambil Keliling

Wah Nice Postnya !

jangan Lupa Kunbal Nya

di Nanti Kedatangan Nya Di Sini
Maap Nitip : http://dewa-mensa.heck.in/kumpulan-link-sahabat-part-1.xhtml

Hisam on 07:37 AM, 15-Mar-13

wah harganya mahal ya sob smile

http://aljafari.mywapblog.com/tabungan-pahala-dan-dosa-di-akherat.xhtml

Blog Seadanya on 07:38 AM, 15-Mar-13

Ane nungguin para master phreaker aja gan. Xixixi

Intan on 07:43 AM, 15-Mar-13

Assalamu'alaikum wr wb
mt pge masta
mantap info'a

Tomi Q Rastafara on 07:48 AM, 15-Mar-13

Oke dicoba dulu sob!biggrin

Zhaoldyeck on 09:21 AM, 15-Mar-13

thanks sob sudah mw berbagi

Zay Handanovic乡 on 09:51 AM, 15-Mar-13

kerennn sob
sangat bermanfaat infonyasmile

Trik gratis on 09:53 AM, 15-Mar-13

Berkunjung sob, mantap . . . .

Ady SiiBoNeK SaHaBaT NoAh on 10:12 AM, 15-Mar-13

ASALAMUALAIKUM

selamat pagy sobat
gk paham sobat
masih bingung
JANGAN LUPA KUNBAL DI BLOG AKU YAA

smileindahnya kebersamaansmile

Ady SiiBoNeK SaHaBaT NoAh on 10:13 AM, 15-Mar-13

ASALAMUALAIKUM

selamat pagy sobat
gk paham sobat
masih bingung
JANGAN LUPA KUNBAL DI BLOG AKU YAA

smileindahnya kebersamaansmile

garuda wahid on 10:23 AM, 15-Mar-13

hadirah sobat, mari bersilaturahim di artikel islamku..
http://garudawahid.mywapblog.com/10-perkara-yang-menghalangi-terkabulnya.xhtml
<<dan>>
http://garudawahid.mywapblog.com/sumber-sumber-hawa-nafsu-pada-manusia.xhtml

Rapik Mobile Blog on 10:54 AM, 15-Mar-13

gw cobaa dluu. Mudah2an dpt

Lightening Heart on 12:35 PM, 15-Mar-13

@Edy setiawan,
silahkan sob

Lightening Heart on 12:36 PM, 15-Mar-13

@Dewa Mensa,
wa'alaikumussalam,oke

Lightening Heart on 12:37 PM, 15-Mar-13

@Hisam,
ya begitulah sob

Lightening Heart on 12:38 PM, 15-Mar-13

@Blog Seadanya,
silahkan,xixixi

Lightening Heart on 12:39 PM, 15-Mar-13

@Intan,
wa'alaikumussalam,yuph

Lightening Heart on 12:40 PM, 15-Mar-13

@Tomi Q Rastafara,
oke,selamat mencoba ya

Lightening Heart on 12:40 PM, 15-Mar-13

@Zhaoldyeck,
sama sama sob

Lightening Heart on 12:41 PM, 15-Mar-13

@Zay Handanovic乡,
yo'i sob,syukur dah kalo bermanfaat

Lightening Heart on 12:41 PM, 15-Mar-13

@Trik gratis,
Oke

Lightening Heart on 12:42 PM, 15-Mar-13

@Ady SiiBoNeK SaHaBaT NoAh,
wa'alaikumussalam,.susah ya

Lightening Heart on 12:43 PM, 15-Mar-13

@garuda wahid,
oke

Lightening Heart on 12:44 PM, 15-Mar-13

@Rapik Mobile Blog,
silahkan,slamat mencoba ya

idii on 01:08 PM, 15-Mar-13

Apa ga rentan sob?

4mrana on 01:47 PM, 15-Mar-13

ra mudeng sob, nyimak aja nih... lol

4mrana on 01:47 PM, 15-Mar-13

ra mudeng sob, nyimak aja nih... lol

angthienyang on 02:16 PM, 15-Mar-13

ternyata begitu ya sob,soalnya baru tausmile
Http://angthienyang.mywapblog.com/pantangan-berzinah-bagi-pembinapart-2.xhtml

animezone on 02:29 PM, 15-Mar-13

fulbeck sukses
www.animehere.p.ht

aldy on 06:37 PM, 15-Mar-13

gue tunggu follow n follback..

abank ain on 07:12 PM, 15-Mar-13

ngulas gan

Lightening Heart on 04:43 AM, 16-Mar-13

@abank ain,
xixixi...yo'i

arthurleonardus on 09:48 AM, 16-Apr-13

kunjungan pagi mas....
tips NI MAS
#1: Lakukan pendaftaran dan verifikasi akun via SMS
dan ASE akan mencarikan anda 5 downline
#2: Optional: Iklankan URL anda melalui Facebook, Twitter, Email, dll
dan dapatkan bonus referral hingga 10 level
#3: Duduk manis dan nikmati dollar mengalir tiap hari
klik link dibawah mw daftar...

https://indoboclub.com/?ref=arthurleonardus

kunjungi jga blog ane leonardusarthur.blogspot.com

Berita Islam on 04:05 PM, 07-May-13

Saya coba mas

Ajat lbk on 01:06 PM, 01-Jul-13

Ga ngrti.. Bwt Browser hp bsa ga?

Lightening Heart on 02:35 AM, 02-Jul-13

@Ajat lbk,
buat browser HP juga bisa sob.

Ajat lbk on 06:36 PM, 02-Jul-13

Ko webnya ga bsa di akses ya? Pdahal kmaren bsa

Lightening Heart on 05:51 AM, 04-Jul-13

@Ajat lbk,
mungkin lagi ada sedikit gangguan sob, tunggu beberapa menit sampai webnya bisa di buka

Khoiry Cole on 06:07 PM, 10-Mar-14

izin baca ya kang...
Nice post,,,

Pusat Hp Seken on 06:07 PM, 10-Mar-14

Kamu mang ahli banget dalam hal beginian sob, jempol

Kang Ano on 09:34 PM, 10-Mar-14

malam master, aku cuma pengguna hp java ikut baca postnya buat nambah ilmu sekalian ikut ngeshare linknya. Trims sudah berbagi.

4mrana on 10:40 PM, 10-Mar-14

wah, kalau saya sob, selagi masih ada yang gratis....
mengapa mesti bayar?

hegheg.... razz

Muhammad Rifaldi Sofyanur on 06:34 AM, 11-Mar-14

hadir , lumayan buat pemula.

http://rifaldirailfans.mywapblog.com/game-billiard-rungsing-hp-java.xhtml

Endra Rosemary on 07:44 AM, 11-Mar-14

ane suka yang praktis aja hehe

Asyiro on 02:59 PM, 11-Mar-14

Gak bisa dibuka lewat hp sob

Edy setiawan on 07:39 PM, 11-Mar-14

Wah, aku gak paham sama sekali sob

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

New comments disabled for this post.