Cara Mendapatkan Proxy Gratis "Update 03"

Posted by Chariz IPTN Org on 03:39 AM, 10-Mar-14 • Under: Server Proxy dan DNS , Tips And Trik , Tips Internet

About Internet Proxy



15 Maret 2013 : Cara Mendapatkan Proxy Gratis "Update 03"

CHARIZ38.Yu.Tl - Untuk kali ini, saya akan sedikit berbagi tips tentang bagaimana Cara mendapatkan ratusan proxy gratis yang dapat anda peroleh tiap jam, dan uniknya tiap menit akan keluar fresh proxynya. Jadi jelas proxy tersebut dapat langsung anda gunakan tanpa ada gangguan sama sekali.

proxy.jpg


Kenapa anda memerlukan proxy di dalam melakukan proses linkbuilding?

Saya akan memberikan jawabannya untuk anda semua.

Pada saat anda melakukan link building tentunya sebuah web akan mencatat IP address yang anda gunakan untuk melakukan proses backlink. Jika anda melakukan link building dengan hanya menggunakan laptop atau komputer yang sama tiap hari tanpa menggunakan proxy akan dengan mudah terdeteksi oleh google sebagai spamming backlink. Apalagi kalau anda sudah menggunakan software untuk melakukan linkbuilding. Saya sendiri tidak mengetahui bagaimana Google dapat mengetahui hal tersebut tapi berdasarkan pengalaman saya dan teman teman, menggunakan proxy di dalam linkbuilding akan menghasilakan hasil yang lebih bagus daripada tidak.

Berapa sih Harga Proxy Premium?

Nah, masalahnya tidak mudah dan tidak murah jika anda menggunakan jasa proxy di LN, paling murah untuk private proxy dapat anda tebus $ 5 /bulan untuk 10 proxy. Dan $ 5/bulan untuk 1 buah US Dedicated Proxy, harga yang cukup mahal bukan? Mahal atau tidak itu tergantung kebutuhan yang menggunakan jasa tersebut.

Jika ingin menikmati kecepatan proxy yang lebih baik maka sangat disarankan untuk menggunakan Dedicated Proxy, tapi jika hanya ingin menyembunyikan proxy asli dan tidak mau membayar maka anda dapat menggunakan list proxy gratis.

Tempat Mendapatkan Proxy Gratis

Berikut adalah alamat dimana anda dapat mengambil ratusan free proxy yang masih fresh:

http://hidemyass.com/proxy-list

Saran saya proxy ini tidak anda gunakan untuk software yang membutuhkan proxy yang cepat, seperti: Senuke X, Serobot, SEo Link Robot, Magic Submitter, Market Samurai, Keyword Digger, SKCA dan sejenisnya. Karena hanya akan membuang waktu dan tenaga anda.

Proxy ini masih sangat ideal jika anda gunakan untuk Scrape Box dan untuk browser anda. Penggunaan di browser untuk blog comment saya kira masih bagus dan cukup apabila anda mengguanakan koneksi internet yang bagus.

Namanya juga gratis pasti akan ada baik dan buruknya, baiknya adalah anda tidak perlu membayar dan jeleknya adalah karena banyak penggunanya akhirnya menurunkan performa dari proxy tersebut. Jika anda ingin yang lebih cepat dapat upgrade di layanan tadi dengan membayar $ 24, maka setiap hari anda akan dikirim proxy list.

Pengalaman saya menggunakan premium proxy list efektif digunakan selama 3 harian, selebihnya berat untuk digunakan.

Semoga artikel di atas dapat membantu anda semua, sampai jumpa lagi di lain waktu.

Tags : Server, Proxy, DNS, About Internet

Posted : Chariz38.yu.tl

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

60 responses to "Cara Mendapatkan Proxy Gratis "Update 03""

Lightening Heart [05:23 AM, 15-Mar-13]

http://chariz38.yu.tl/cara-mendapatkan-proxy-gratis.xhtml

User Mwb [05:24 AM, 15-Mar-13]

Coba ah

Cibubuan [05:46 AM, 15-Mar-13]

Bingung master,,

kunbal ya

THE XTIARBUMI [05:56 AM, 15-Mar-13]

thanks onfonya

Wapcom [06:00 AM, 15-Mar-13]

Nyimak masterbiggrin

Wapnet Mobile Blog [06:28 AM, 15-Mar-13]

Langsung di bm url proxynya biggrin

Radika Iranda [06:54 AM, 15-Mar-13]

Ane masih bingung sob
heheh

Lightening Heart [07:14 AM, 15-Mar-13]

@User Mwb,
silahkan sob...

Lightening Heart [07:15 AM, 15-Mar-13]

@Cibubuan,
kalo bingung mbecak ya...xixixirazz

Lightening Heart [07:20 AM, 15-Mar-13]

@THE XTIARBUMI,
sama sama

Lightening Heart [07:21 AM, 15-Mar-13]

@Wapcom,
OK

Lightening Heart [07:21 AM, 15-Mar-13]

@Wapnet Mobile Blog,
silahkan sob...

Lightening Heart [07:22 AM, 15-Mar-13]

@Radika Iranda,
di pahami dlu ya,biar gak tersesat...

Edy setiawan [07:28 AM, 15-Mar-13]

dicoba dulu sob.

Dewa Mensa [07:33 AM, 15-Mar-13]

Assalammualaikum wr.wb

Kunjungan Pagi Gan !
sambil Keliling

Wah Nice Postnya !

jangan Lupa Kunbal Nya

di Nanti Kedatangan Nya Di Sini
Maap Nitip : http://dewa-mensa.heck.in/kumpulan-link-sahabat-part-1.xhtml

Hisam [07:37 AM, 15-Mar-13]

wah harganya mahal ya sob smile

http://aljafari.mywapblog.com/tabungan-pahala-dan-dosa-di-akherat.xhtml

Blog Seadanya [07:38 AM, 15-Mar-13]

Ane nungguin para master phreaker aja gan. Xixixi

Intan [07:43 AM, 15-Mar-13]

Assalamu'alaikum wr wb
mt pge masta
mantap info'a

Tomi Q Rastafara [07:48 AM, 15-Mar-13]

Oke dicoba dulu sob!biggrin

Zhaoldyeck [09:21 AM, 15-Mar-13]

thanks sob sudah mw berbagi

Zay Handanovic乡 [09:51 AM, 15-Mar-13]

kerennn sob
sangat bermanfaat infonyasmile

Trik gratis [09:53 AM, 15-Mar-13]

Berkunjung sob, mantap . . . .

Ady SiiBoNeK SaHaBaT NoAh [10:12 AM, 15-Mar-13]

ASALAMUALAIKUM

selamat pagy sobat
gk paham sobat
masih bingung
JANGAN LUPA KUNBAL DI BLOG AKU YAA

smileindahnya kebersamaansmile

Ady SiiBoNeK SaHaBaT NoAh [10:13 AM, 15-Mar-13]

ASALAMUALAIKUM

selamat pagy sobat
gk paham sobat
masih bingung
JANGAN LUPA KUNBAL DI BLOG AKU YAA

smileindahnya kebersamaansmile

garuda wahid [10:23 AM, 15-Mar-13]

hadirah sobat, mari bersilaturahim di artikel islamku..
http://garudawahid.mywapblog.com/10-perkara-yang-menghalangi-terkabulnya.xhtml
<<dan>>
http://garudawahid.mywapblog.com/sumber-sumber-hawa-nafsu-pada-manusia.xhtml

Rapik Mobile Blog [10:54 AM, 15-Mar-13]

gw cobaa dluu. Mudah2an dpt

Lightening Heart [12:35 PM, 15-Mar-13]

@Edy setiawan,
silahkan sob

Lightening Heart [12:36 PM, 15-Mar-13]

@Dewa Mensa,
wa'alaikumussalam,oke

Lightening Heart [12:37 PM, 15-Mar-13]

@Hisam,
ya begitulah sob

Lightening Heart [12:38 PM, 15-Mar-13]

@Blog Seadanya,
silahkan,xixixi

Lightening Heart [12:39 PM, 15-Mar-13]

@Intan,
wa'alaikumussalam,yuph

Lightening Heart [12:40 PM, 15-Mar-13]

@Tomi Q Rastafara,
oke,selamat mencoba ya

Lightening Heart [12:40 PM, 15-Mar-13]

@Zhaoldyeck,
sama sama sob

Lightening Heart [12:41 PM, 15-Mar-13]

@Zay Handanovic乡,
yo'i sob,syukur dah kalo bermanfaat

Lightening Heart [12:41 PM, 15-Mar-13]

@Trik gratis,
Oke

Lightening Heart [12:42 PM, 15-Mar-13]

@Ady SiiBoNeK SaHaBaT NoAh,
wa'alaikumussalam,.susah ya

Lightening Heart [12:43 PM, 15-Mar-13]

@garuda wahid,
oke

Lightening Heart [12:44 PM, 15-Mar-13]

@Rapik Mobile Blog,
silahkan,slamat mencoba ya

idii [01:08 PM, 15-Mar-13]

Apa ga rentan sob?

4mrana [01:47 PM, 15-Mar-13]

ra mudeng sob, nyimak aja nih... lol

4mrana [01:47 PM, 15-Mar-13]

ra mudeng sob, nyimak aja nih... lol

angthienyang [02:16 PM, 15-Mar-13]

ternyata begitu ya sob,soalnya baru tausmile
Http://angthienyang.mywapblog.com/pantangan-berzinah-bagi-pembinapart-2.xhtml

animezone [02:29 PM, 15-Mar-13]

fulbeck sukses
www.animehere.p.ht

aldy [06:37 PM, 15-Mar-13]

gue tunggu follow n follback..

abank ain [07:12 PM, 15-Mar-13]

ngulas gan

Lightening Heart [04:43 AM, 16-Mar-13]

@abank ain,
xixixi...yo'i

arthurleonardus [09:48 AM, 16-Apr-13]

kunjungan pagi mas....
tips NI MAS
#1: Lakukan pendaftaran dan verifikasi akun via SMS
dan ASE akan mencarikan anda 5 downline
#2: Optional: Iklankan URL anda melalui Facebook, Twitter, Email, dll
dan dapatkan bonus referral hingga 10 level
#3: Duduk manis dan nikmati dollar mengalir tiap hari
klik link dibawah mw daftar...

https://indoboclub.com/?ref=arthurleonardus

kunjungi jga blog ane leonardusarthur.blogspot.com

Berita Islam [04:05 PM, 07-May-13]

Saya coba mas

Ajat lbk [01:06 PM, 01-Jul-13]

Ga ngrti.. Bwt Browser hp bsa ga?

Lightening Heart [02:35 AM, 02-Jul-13]

@Ajat lbk,
buat browser HP juga bisa sob.

Ajat lbk [06:36 PM, 02-Jul-13]

Ko webnya ga bsa di akses ya? Pdahal kmaren bsa

Lightening Heart [05:51 AM, 04-Jul-13]

@Ajat lbk,
mungkin lagi ada sedikit gangguan sob, tunggu beberapa menit sampai webnya bisa di buka

Khoiry Cole [06:07 PM, 10-Mar-14]

izin baca ya kang...
Nice post,,,

Pusat Hp Seken [06:07 PM, 10-Mar-14]

Kamu mang ahli banget dalam hal beginian sob, jempol

Kang Ano [09:34 PM, 10-Mar-14]

malam master, aku cuma pengguna hp java ikut baca postnya buat nambah ilmu sekalian ikut ngeshare linknya. Trims sudah berbagi.

4mrana [10:40 PM, 10-Mar-14]

wah, kalau saya sob, selagi masih ada yang gratis....
mengapa mesti bayar?

hegheg.... razz

Muhammad Rifaldi Sofyanur [06:34 AM, 11-Mar-14]

hadir , lumayan buat pemula.

http://rifaldirailfans.mywapblog.com/game-billiard-rungsing-hp-java.xhtml

Endra Rosemary [07:44 AM, 11-Mar-14]

ane suka yang praktis aja hehe

Asyiro [02:59 PM, 11-Mar-14]

Gak bisa dibuka lewat hp sob

Edy setiawan [07:39 PM, 11-Mar-14]

Wah, aku gak paham sama sekali sob

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

New comments disabled for this post.