Tips Mempertahankan Ranking Blog (Peringkat Blog) di SERP

Intenet Gratis|Tips and Trik|Aplikasi|Artikel|Operamini|Theme|Tutorial dll

Assalamu'alaikum.wr.wb

Salam Mwb, seperti pada judul di atas posting kali ini saya akan share sedikit Tips Mempertahankan Ranking Blog (Perinkat Blog) di SERP, ya meskipun peringkat blog saya masih bisa di bilang kurang baik di SERP, tetapi semoga saja dengan tips yang saya share kali ini bisa membantu sobat semua untuk mendongkrak perinkat blog sobat semua di SERP.

Berikut adalah beberapa tips untuk mempertahankan ranking blog (peringkat blog) di SERP:

1. Perbaiki SEO On Page SEO On page untuk lebih jelas baca dulu apa itu SEO On page akan berpengaruh terhadap user experience hal tersebut terkait dengan link internal, site map, konten navigasi, misalnya saja, beberapa lama pengunjung akan betah di blog anda, beberapa banyak link internal yang akan diklik, berapa halaman yang diklik, dan sebagainya.
2. Perbaiki kualitas konten Anda tahu bahwa algoritma google akan medeteksi duplikat konten, mereka juga akan membuat prioritas artikel sobat menjadi rendah di SERP kualitas konten akan lebih baik jika anda menulis artikel yang bermanfaat bagi pembaca.
3. Bangun Backlink Backlink adalah kunci yang tidak kalah penting dalam mempertahanakn posisi ranking di Search engine. backlink jika di artikan adalah link balik, dimana Blog atau situs tersebut memberikan link balik kepada suatu halaman, ada banyak cara mendapatkan backlink, bisa dengan cara mensubmit artikel ke sosial bookmark ataupun berkomentar menggunakan tag Name/URL di suatu blog.
4. Jangan terlalu sering mencari Backlink, karena peringkat bisa di urutan pertama SERP bukan karena nilai Backlink-nya yang banyak, melainkan dari kualitas artikel tersebut.
5. Batasi komentar SPAM, semakin banyak komentar SPAM semakin rendah pula nilai artikel blog tersebut.

Sekian posting kali ini tentang Tips Mempertahankan Ranking Blog (Peringkat Blog) di SERP dan semoga bermanfaat buat sobat semua.

Wassalamu'alaikum.wr.wb

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

37 responses to "Tips Mempertahankan Ranking Blog (Peringkat Blog) di SERP"

Kim Herdin [07:17 PM, 22-Apr-13]

wah boleh di simpan caranya

Lightening Heart [07:23 PM, 22-Apr-13]

Tips Mempertahankan Ranking Blog (Peringkat Blog) di SERP

http://chariz38.yu.tl/tips-mempertahankan-ranking-blog-peringk.xhtml

Dzuw [07:32 PM, 22-Apr-13]

nice post sob

Cibubuan [07:35 PM, 22-Apr-13]

Susahnya seo

xtream [08:28 PM, 22-Apr-13]

tipsnya mantabb

xtream [08:28 PM, 22-Apr-13]

tipsnya mantabb

Tumenggung 666 [08:34 PM, 22-Apr-13]

rumit juga trnyata ya

THE XTIARBUMI BLOG [09:08 PM, 22-Apr-13]

oke sob thanks tipsnya

THE XTIARBUMI BLOG [09:09 PM, 22-Apr-13]

oke sob thanks tipsnya

Intan Baiduri [09:26 PM, 22-Apr-13]

Assalamu'alaikum mastah

kunjungan silaturahmi,

MANTAP Tips'a ne mastahsmile

Lightening Heart [09:48 PM, 22-Apr-13]

@Kim Herdin,
Silahkan di simpan saja kang.

Radika Iranda [09:55 PM, 22-Apr-13]

Makasih sob tipsnya
Bisa dijadiin pedoman nih buat mempertahankan posisi blog di SERP google N yg lainnya smile
Thanks sharenya

rifky182 [10:08 PM, 22-Apr-13]

sangat bermanfaat tipsny sob..
Terutama bagi newbie kaya ane...
http://rifky182.heck.in/cara-menambah-kapasitas-memory-hp-menjad.xhtml

Dedy JunkieZz [10:21 PM, 22-Apr-13]

waahh di blog saya sering tuh dapet komen spam... cry

Lightening Heart [10:28 PM, 22-Apr-13]

@Dzuw,
yuph....
@Cibubuan,
Sebenarnya gak juga kang..

Eantay Ed [10:30 PM, 22-Apr-13]

kunjungan perdana soblol
ini tips yg slma ini ane cri sob...
thanks infonya
di tunggu kunbal n comentnya d gubuk ane sob...

Lightening Heart [10:46 PM, 22-Apr-13]

@xtream,
yuph, makasih atas pujian-nya.

Anton Blank [11:39 PM, 22-Apr-13]

Hadir

idii [11:40 PM, 22-Apr-13]

Saya ga ngerti riz, ngeblog asal aja..
Mm pantesan visitor saya dikit biggrin

Lightening Heart [11:42 PM, 22-Apr-13]

@Tumenggung 666,
ya begitulah kang, agak rumit.

Lightening Heart [11:42 PM, 22-Apr-13]

@THE XTIARBUMI BLOG,
Ya sama-sama sob.

Lightening Heart [11:44 PM, 22-Apr-13]

@Intan Baiduri,
Wa'alaikumussalam, yuph...makasih hehe

Lightening Heart [11:46 PM, 22-Apr-13]

@Radika Iranda,
ya betul sob, silahkan di pelajari yah. oke sama-sama deh.

Lightening Heart [11:51 PM, 22-Apr-13]

@Dedy JunkieZz,
gitu yah, eh kenapa gak di hapus aja, heherazz

Iful Famour Man [11:52 PM, 22-Apr-13]

Salampersahabat perblogkan seluruh indonesia dan sekitar nya...

terimakasih sudah mau berbagi dan semoga sahabat hadirkan di blognya bermanfaat buat sahabat yang membutuhkan


Jangan lupa mampir di blog aku di
www.beruntungbaru.com/cara-hacker-akun-facebook-orang-lain.xhtml

Dan jangan lupa komentarnya & bila sahabat tidak keberatan harap follow blog ane dan jangan lupa berikan komentar anda agar saya dapat melakukan tugas saya yaitu follow back blog anda...

Wasalam.. .. ..


TTD'' ADMIN BUNGAS KALIMANTAN SELATAN

Edy setiawan [12:02 AM, 23-Apr-13]

thanks tipsnya sob.

Zhaoldyeck [12:33 AM, 23-Apr-13]

thanks infonya sob.

garuda wahid [12:53 AM, 23-Apr-13]

Bsa dicoba ndo..

ayah jeffry [01:36 AM, 23-Apr-13]

hadir sob...

rafie [02:15 AM, 23-Apr-13]

mantap kawan

FULL MP3 REGGAE [02:20 AM, 23-Apr-13]

Kunjungan Malam malam Brad! Ga bisa bilang apa apa Cuma mau kasih Semangat Wat Ente Semangat. .semangat. . SEMANGAAAAT!

http://mp3reggae.mywapblog.com

AN AHMAD [02:26 AM, 23-Apr-13]

kunjungan tengah malam pak boz. Saya hadir ikut meramaikan blog pak boz. Jika ada waktu mmpir ya.

Mobile Share Bagaz97 [04:23 AM, 23-Apr-13]

siipp infonya kang

Asep Ahya Alansori [04:59 AM, 23-Apr-13]

ok sob tapi soal SEO mah ane angkat tangan ah mrgreen

User Mwb [05:02 AM, 23-Apr-13]

Informasinya top jadi tau ane sekarang

GamerJVR Kingdom Games [05:50 AM, 23-Apr-13]

yang PRnya msh 0, nyengir aja

Hisam [08:21 AM, 23-Apr-13]

met pagi sob, kalau aku sih rengkingnya masih 0 juga sob, jadi harus diperbaiki ni blogku sob, maksih ya sob infonya smile
kunbal ya sob smile

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images